Unser Geschäftsstellen-Team sucht Verstärkung

Nach dem gewaltigen Mitgliederzuwachs der zurückliegenden Jahre benötigt das Team der Geschäftsstelle Verstärkung. Gesucht wird ab dem 1. September 2018 eine Mitarbeiterin/ein Mitarbeiter mit den Aufgabenschwerpunkten:

Internet / Veranstaltungen / redaktionelle Zuarbeit für den Berliner Bergsteiger
Weitere Aufgaben ergeben sich durch die Betreuung unserer Mitglieder.

Wir bieten:
Eine zukunftssichere Stelle in einem gut eingespielten Team mit einem abwechslungsreichen und spannenden Arbeitsumfeld. Der Umfang beträgt 25 Stunden / Woche, jedoch mit der Option auf eine mittelfristige Erweiterung.

Wir erwarten:
Einen offenen und herzlichen Umgang mit Vereinsmitgliedern, kreatives und effizientes Herangehen an Aufgaben und persönliche Erfahrung im Bergsport.
Voraussetzung sind die sichere Anwendung des Office-Paketes (Word, Excel, Powerpoint, Outlook), sowie sichere Anwendung und Erfahrung im Umgang mit Content Management Systemen und Social Media. Englisch als flüssig beherrschte Fremdsprache ist gleichfalls ausdrücklich erwünscht.

Ihre aussagefähige Bewerbung mit Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung erwarten wir bis zum Freitag, den 27. Juli 2018, entweder per Post an die Anschrift der Sektion Berlin, vorzugsweise per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!