House-Party: Wir feiern unsere Ehrenamtlichen

9. November 2018
Zeit:
Ort: DAV Sektion Berlin, Markgrafenstr. 11, 10969 Berlin

Eingeladen sind all diejenigen, die sich in den letzten Monaten (im Jahr 2018) ehrenamtlich für die Sektion engagiert haben, sowie alle Angestellten der Sektion Berlin.

Dazu gehören die Gruppenleitungen, Hütten- und Wegewarte, Leute aus den letzten Arbeitseinsätzen auf den Hütten, der Ältestenrat ebenso wie die Jugendleiterinnen und Jugendleiter, alle Mitglieder der Arbeitskreise von Natur & Umwelt bis Kultur hin zu Datenschutz, die verschiedenen Fachreferentinnen und –referenten – aus den Bereichen Ausbildung, Sport, Internet, Recht, PR, Inklusion, Kinder- und Jugendschutz, die Kletteranlagenbetreuerinnen und –betreuer, die Fachübungsleiter, der Vorstand, das Redaktionsteam des Berliner Bergsteigers, unsere Akteure aus den regelmäßigen Sportangeboten, die Rechnungsprüfer, die Material- und Kassenwarte sowie zuguterletzt die Beschäftigen aus dem DAV-Kletterzentrum und der Geschäftsstelle der Sektion.

Trefft alte Bekannte und neue Aktive. Es ist für alle was dabei. Trinken. Essen. Musik. Spaß. Spiel. Tanz.

Kommt feiern!